Ты не думай

Ксения Юрченко
Ты не думай о нем,
Хоть так сильно любила.
Постарайся простить,
Сделай вид, что забыла.

Пусть останется все,
Что хорошее было,
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя -
Это право любого,
Он ушел навсегда,
Но не надо другого.

Ты оставишь ему
Место в сердце на случай.
Это было с тобой
И, наверное, лучшим.