Кто виноват?

Айк Лалунц
Всем известно – это   Штаты
В наших бедах виноваты!

В кухне лампочка искрит –
Это Джерри Форд подлит!

Не проехать по дороге –
Никсон виноват  в итоге!

В кранах грязная вода –         
Это Картер, как всегда!

Слесарь пьёт семь дней подряд –               
Это Рейган виноват!

Лужи морем по двору –
Не уймётся ЦРУ.

Урожай на поле сгнил –
Это Клинтон заподлил!

В  общей бане сломан душ –
Это постарался Буш!

От помойки вонь кругом –
Козни строит Пентагон!

Возле фермы нет загона –
Снова  козни Пентагона!

Ферма тонет от навоза –
Это вновь америкосы!

В сельской школе сгнили рамы –
Это происки Обамы!

В баре спёрли восемь ламп –
Виноват,  конечно, Трамп!

Снег деревья повалил -
Это снова Трамп, дебил!
 
Нет бумаги в туалете –
США за всё в ответе!

На реке сорвало мост –
Ну как пить – америкос!

В общем, этот паразит –
США,  во всём вредит!

А вот не будь  бы США
На кого валить тогда?