С днем Рождения, подруга!

Елена Морозова 7
Дорогая моя подружка,
С Днем Рождения поздравляю!
Улыбаться почаще, милая,
От души я тебе желаю.
От улыбки твоё личико,
Озаряется словно светом,
Как от солнца бегут лучики,
От него, согревая при этом.
Ты теплом души своей доброй
Обнимаешь родных и друзей.
Я люблю этот милый образ,
Вот уже много лет и дней.