Дитя Люцифера

Аромасвет
Кровь дикой змеи в бокале у жрицы,
Богиня страстей-свободная птица !

Скользят ноготки по хрустальной каеме;
Впустил дьяволицу в дверные проемы...

И в сердце,и в душу впустил несомненно!
Дитя Люцифера со мной откровенна!

Не лжёт ,не лукавит и правду не вторит;
Берет все,что хочет;в глаза прямо смотрит.

Я ей предложил быть со мною до гроба,
Но лишь рассмеялась хмельная особа !

И тонкий стан тела обножила привольно,
Вновь в страсти топила,и жгла дико-больно.

Пустым безразличием воздуха в вены;
Просторы свободы-в бетонные стены!

Я в рабстве любви не единственный пленник,
Анубиса женщина -верный приемник!