Молитва

Елена Валенко
Не оставляй меня, о Боже!
Живу я столько лет, и что же?
Греховный путь в моей судьбе
Скажи, Господь, зачем тебе?
Никчёмный мой заблудший путь.
Зачем колышет сердце грудь?
Надежды снизошедший луч
Порою светит из-за туч.
И это всё. Зачем живу?
Тебя, о Господи, молю:
От скверны душу соблюди,
От вечной муки огради!
Я не хочу сгореть в аду.
Напрасно ли спасенья жду?

       04.04.2005