Зачем я уезжаю?..

Кузнецова Анна Сергеевна
Ну зачем я уезжаю?
В сотый раз прощаюсь с тобой.
Не хочу уходить, точно знаю,
Что где-то там я буду одной.
Одной из тех, кто скучает,
Кто письма любовные шлёт.
Кто точно не верит, а знает,
Что скоро к любимой придёт.
А мы с тобой снова в разлуке.
Друг друга любим. Такие дела.
И если честно, расставания бесят.
Уж очень сильно люблю я тебя.
Прости меня, милый, за ссоры,
За вчерашние слёзы прости.
Знаю я, что у нас всё серьёзно,
Что очень сильно любишь ты:
Мои глаза и губы,
Смешную походку зимой.
Меня - такую родную,
Настоящую рядом с тобой.
Спасибо тебе, любимый,
За эти прекрасные дни.
Я буду скучать, мой милый.
Все забуду обиды свои.
Плакать я конечно же буду.
Больно мне уезжать далеко.
Зато я уже предвкушаю,
Как же будет при встрече легко.
Сейчас я всё вспоминаю,
Как смеялись, ругались... Любя
Всё сильнее друг друга... Только...
Я люблю больше тебя.
2.11.2016