9 февраля

Женьшень -Корень Жизни
Только  лучшие из лучших,
Цвет российской нации,
Отмечают нынче День
Гражданской Авиации!!!

Я без пафоса и смеха
Всём хочу вам пожелать
Благоденствия,  успеха,
Долго жить и процветать