Забыто всё

Лукьянов Илья Владимирович
             *   *   *

Забыто всё: тоска, тревога,
Опустошение души.
Не Вами выбрана дорога,
Не мною сожжены мосты.

Назад уже и взгляда нету,
Не интересно. Умерло.
Что было так давно согрето,
Намедни снегом замело.

Сильней февральские морозы,
Рука пуста и пульс молчит,
И кто-то, вытирая слёзы,
Над новым выбором стоит.

А мне спокойней дни и ночи,
Без суеты и мятежа.
Не с Вами улетаю в Сочи,
Не мною пахнет простыня.

                7.02.18