Зимние олимпийские игры 2018

Николай Миластный
         и внесезонные околоолимпийские интриги...
 
 
  Накануне околоспортивный арбитраж отказал в участии на Олимпиаде
 ещё 45-ти,не признанных виновными(!),российским атлетам
 и двум тренерам



 Старый свет судил по новой,
 новой подлостью глумясь...
  Русским гниль европ не нова!
  Помолчим ,перекрестясь.
 

 Наш Сергей Устюгов сказал:
При любом раскладе надо верить,надеяться и бороться!