Сильная снаружи

Тумасова Виктория
Сильная снаружи плачет ночью,
Пьёт как сука. Проклинает жизнь.
Знаешь, ей не больно. Очень-очень.
У неё внутри вулкан остыл.

Сердце бьётся ритмом одичалым.
Утром, задыхаясь, курит снова.
Сильная снаружи рвёт ночами
Письма. После пишет их по новой.

Вечером - уныла и печальна.
Смотрит в окна, ожидает миг.
Сильная снаружи. Внутри рана,
Ведь, никто не слышит её крик.

Где теперь ты? Как тебя найти?
С кем отныне делишься теплом?
Сильная снаружи, не глупи.
Он тебе, ведь, не был незнаком.

Лишь тебе одной он открывался.
Ты одна. Отныне, он один.
Сильная снаружи, он сломался.
Но тебя он точно не забыл.