В подземном переходе пела скрипка

Наталья Осенева
В подземном переходе пела скрипка,
и затихала раскаленность будней.
их суетность была такой ошибкой
в скрещенье судеб, мыслей, перепутий.
А души вслед за музыкой Вивальди
рванулись вверх в немыслимые дали.
...Эквивалентом чувств прохожих стали
бумажки на заплеванном асфальте.