Ошибка

Ксюша Фартова
Медленно, медленно, на цыпочках,
едва касаясь.
Судьбе наперекор и мыслям вопреки,
на мегких лапках кошкой дикой сети расставляю,
ловлю и отпускаю я тебя в свои селки.

О том что ты попал, еще не понял,
ты тонешь в омуте моих зеленых глаз.
Нет прошлого, есть  мы и будь спокоен,
судьба сама подумала за нас.

Все так случайно: встреча, взгляд, улыбка,
и сердце бьется учащенно в такт.
Пусть самая большая ты ошибка,
но к счастью зыбкому несмелый, робкий шаг.

И в омут с головой, к чертям приличья,
каноны, правила, друзья, плевать на все.
Ты- самая счастливая ошибка, с которой хочется забыть про все.

Что будет дальше?
Наплевать! Не слушать! Не думать! Всем наперекор!
Гоню на скорости , врезаясь в разум,
судьбе давая шанс испавить все.