Из мира в мир

Константин Тарабычин
Из мира в мир, с планеты на планету
(Как "юный садовод" Экзюпери)
Мы мечемся по солнечному свету,
Из века в век, всё в поисках любви.

И там, где удаётся (на мгновение),
Лишь прикоснуться к этому цветку,
Рождается в Душе стихотворение,
(Поэты подтвердят, что я не лгу)

Они и есть те Маленькие Принцы,
Что пробуют сквозь бури донести,
До наших душ цветущие гостинцы...
Хоть их порой так не легко спасти.

        28 января 2018 Иван Русский (Северодвинск)