Незнакомка с сайта

Алексей Черепановв
Котёнок лучший друг у ней
Возможно в этом она права
Животный не обманет нет
Он не придаст своей хозяйки

Но так по интересам бы
Хоть для общения не много
Найти мужчину для себя
И приручить его не много

Не все же сволочи, скоты
Козлы безрогие как будто
Возможно есть у них душа
И интерес быть может схожий

Я не такая как кажусь
И не люблю обманов вовсе
Но душа шепчет и поёт
Душу родную найти хочет

Ведь пообщаться не любя
По интересам найти дело
А если в жизни интерес
То и живётся легко с телом.