Февраль в Ялте 2017

Татьяна Тихонова-Зубарь
 Февраль у нас бывает тёплым очень,               
 И радует цветением миндаль,               
 И хочется пройтись по улице, поближе к ночи,               
 И в парке зимнюю забыть печаль,               
               
 И пусть уходит в ясное ночное небо,               
 Запутается в звёздах навсегда,               
 И превратится в невидаль и в небыль,               
 И не вернётся больше - никогда.
               
  (Издано в альманахе Планета друзей№ 59 в 2018г)