CASки белые и пушистые

Фили-Грань
…И даже если рыло не в пуху,
То все надежды всё равно в труху…
_____________________

Судьи CAS пришли к выводу, что из-за дисквалификации ОК РФ наши оказались сами в таких условиях. Арбитры разделили точку зрения МОК, что приглашение на Олимпиаду – это не право россиян, а именно что их привилегия. Поэтому в апелляции всем нашим решено было отказать.
Выездная панель CAS была представлена тремя арбитрами: канадкой Кэрол Робертс (глава панели), швейцарцем Бернхардом Велтеном и австралийкой Зали Стеггалл.
_____________________

Гифка здесь: http://doodoo.ru/smiles/anim/main.htm