09. 02. 2018-37 день

Олеша Единственная-Ольга Едомина
хотелось дня наполнено теплом,
улыбки радости, и время встречи,
но как-то день сложился не о том,
и вот подкрался быстротечный вечер,
жаль - не исполнилась моя мечта -
дня про тебя, дня для меня...
.
.
09.02.2018г. 16-34