Надежда...

Любовь Журавлик2
Ты тот , единственный , в потерянном раю,
С кем было счастьем утром просыпаться...
Теперь острей своё сиротство сознаю,
И мир пустыней начинает мне казаться...
Твоим дыханьем был разбужен мой рассвет,
И растворялись звезды в голубых глазах...
Твой поцелуй мне солнца был привет,
Осталось отражение его в слезах...
Давно уже ты не являешься мне в снах,
Я голос стала забывать родной...
Я словно голубь , бьющийся в сетях,
В своей надежде тщетной улететь домой...
А может быть , мой грех проститься в небесах,
И будут мне отпущены страдания?
И вновь тебя увижу , не в пустых мечтах,
И буду ждать , надеясь на свидание...