календарь

Сергей Филичев
В конце января я допил кальвадос,
Перемежая его с коньяком
Февраль? Я весь месяц пил красное
Правда разик всёж побаловался вискарьком!

Март и весну я бы встретил
Шампанским пусть даже Абрау Дюрсо!
Но апрель непременно текилой
Или мескаликом с червячком!

А в пролетарские праздники
Я бы водку вообще запретил!
Полугар, самогон и пиво
И в грядущее идём взявшись за
Руки и смеясь полные жизненных сил!

Что касается лета? Тут все сложно!
Однозначно пастис и крюшон.
Пиво? Да! Но не на солнце и не на пляже,
А там где тень дарит отдых и сон!

Осень везде остывает прохладой,
Главное не напиться и не уснуть.
Повторять не буду как важно пить портвейн и оузу,
Окунув свой нос в аромат аниса и познав этой жизни суть!

Ну а Крисмас встречаем глинтвейном,
Можно вмешивать в чай ром апельсин и корицу.
Но не стоит брезговать
Чашечкой кофею с коньяком!

У природы нет плохой погоды
Всякая Погода благодать
Я люблю любое время года
Главное что, когда и с кем принять!

СФ февраль 2018