Ну а ты не забудешь меня?

Давид Галан
Замерев от чужой бессердечности,
Я от горя придумаю средство:
И покину тебя, город Вечности,
В мир уйду беззаботного детства!
Там просторы залитые красками,
Я их крыльями нежно касаюсь..
Упиваясь весенними сказками,
Я своим кораблям улыбаюсь...
И в пучине веселой беспечности,
Свою боль в прошлых днях хороня,
Я запомню тебя, город Вечности
Ну а ты...не забудешь меня?