Бабушке

Дмитрий Беньковский
Бабуля милая моя,
Ты столько лет нам помогаешь!
В который раз подвёл тебя,
А ты меня опять прощаешь.

Давно на пенсию пора,
А ты на службе суетишься.
И в доме нашем без тебя
Наверно, не было бы крыши.

Тебе спасибо говорю
За труд, терпение и нежность.
Я лишь стихи тебе дарю,
А подарил бы мир безбрежный!