Такая судьба

Давид Галан
Ты чувствуешь дрожь… Мою онемевшую дрожь
Что в сердце твоем отзывается болью на па
Зажатой в оковы проклятья любви.. Ну и что ж?
Это судьба…
Всего лишь коварная сука - судьба.

Дыханье луны… Сковало надежды дыханье луны.
И ставка « на всё» предвещает паденье до дна.
Но только там вдруг… с тобой повстречаемся мы
И это судьба…
Всего лишь коварная сука – судьба!

Воздуха мне! Дай воздуха в этом преддверии гроз
Со смертью своей я снова играл в «Черта с два!!»
Но, видимо, я.. до песен небесных ещё не дорос
И это судьба…
Всего лишь – коварная сука судьба.

Храни мою дрожь… Мою онемевшую дрожь
Что в сердце опять отзывается болью на па
Я ставкой «на всё» проиграл свою жизнь… Ну и что ж..
Такая судьба…
Всего лишь коварная сука – судьба.