Сила любви

Анна Голошивец
Темно, и жесткая кровать,
И силы нет уже вставать,
Болезнь засела в теле прочно,
И не отпустит- это точно!

А в прочем, что уже роптать,
Позволил ей себя топтать.
Устал я, нет уж больше сил,
Скорей Господь бы пригласил.

Что может здесь меня держать?
Семьи уж нет! Хочу кричать!
Молю я Бога. Забери!
А он в ответ: Ты не спеши!

Зачем я здесь? Кому я нужен?
Больной, совсем я безоружен.
Что делать мне здесь одному?
К чьему плечу сейчас прильну?

Ты перестань себя жалеть!
И не зови так скоро смерть!
Почувствуй силу ты любви,
Ребенка ты усынови.

Вот так сказал мне сам Господь,
И выбросил из сердца скорбь,
Открыл он сердце мое вновь,
И поселилась там ЛЮБОВЬ!

08.02.2018