Здесь обманутых двое

Любовь Брускина
Я б хотела проститься по-дружески с другом –
И обнять, и всплакнуть, и пути пожелать…,
Но меня сторонится былая подруга,
Не пытаясь совсем мою душу  понять.

ВИНОВАТЫХ ЗДЕСЬ НЕТ. Здесь обманутых двое.
Лопнул тоненький шар, что казался мячом.
Понимать начинаем мы обе с тобою,
Что ни я и ни ты здесь совсем не причём.

Не настроена на вдохновенье гитара,
Огрубевшие пальцы струну не возьмут.
Пришло время понять, что с тобой мы не пара,
И пускай наши души дальше порознь живут.