Автомобилистам. Вас ждут дома! экс

Сергей Берсенев-Бес
Мы каждый день за руль садимся-
Не думая о том, что может сегодня
Из поездки не вернёмся-
К своей семье, в уютный дом

Иконки, обереги на панельке-
Видио регистратор на лобовом стекле
Огромный опыт в управлении авто,
В себе уверен, как ни кто

Дорога зимняя, помехи есть
Позёмка намела сугробы
Спешат прохожие по своим делам
Таксисты и водители на них похожи

Работают исправно стеклочистители
Уют в салоне создаёт климат- контроль
Всё видишь, всё успеваешь замечать,
А у кого то над собой, отсутствует контроль

Какое хамство творится на дорогах-
Куда-то  все в час пик спешат,
Обгоняют подрезая на дорогих машинах
И при этом резко тормозят...

Невежество отдельных лиц-
Они такие же участники движения
Гарантии Вам не дают
На аварийность, столкновения

Опять произошло ДТП-
Из ваших уст вырываются слова,
Которых раньше Вы не произносили-
(Ваш видио регистратор всё отснял)
Вопрос возник, Куда, за чем спешили?