Счастье...

Любовь Мокеева 2
             Какое  счастье- просто  жить...

             Нанизывая  бусинки  рябины

             На  тонкую,  невидимую  нить...

             Горстями  собирать  с  куста " рубины".

             Босой  по капелькам  росы

             Ко взору  нежному  рассвета...

             В шелкОвых зарослях травы

             Держать  за  хвост  красоты  лета.

             Какое  счастье-просто жить,

             Листая  вечности  страницы...

             И  "письма осени" хранить

             Среди  листков  любимой книги.

             И каждой  клеткой  ощущать

             Творца  желанные  порывы...

             И  верить...Нет, точнее - знать!

             Что, "Завтра" -снова повторится!