Ревность

Олег Карев Белокрылый Ангел
В одиночестве душат объятья
Разрывающей сердце тоски,
Не спасают вино и проклятья,
Опадают в душе лепестки.

Как же крепко вцепилась злодейка,
И в бессоннице - каждая ночь,
Червь сомнения - мерзкая змейка -
Неуёмной фантазии дочь.

Где ты, с кем ты, кто рядом с тобою?
За вопросом стучится вопрос,
Я до боли ревную, не скрою,
В моём сердце всё больше заноз.

Возвращайся! Избавь от мучений,
Дай в объятьях покой обрести
И неважными станут значенья:
Где была, и что можешь уйти…
2018