Месть бесплодна?

Теодор Ки4
Трава - мокрая..
сидеть - холодно..
муравьи прилежные облепили
кровавый окорок..
Месть бесплодна?
нежные в тело ножи входили..
и выходили ключами алыми,
вздохами, криками, манифестами,
всем, за что долго так воевали мы,
всем, кого безвозмездно пестовали..
старые дети..
юные старики..
в одну и ту же реку - дважды
входят, и дна нету у той реки,
забудешь себя, войдя однажды..
в кольцо не забрасывали мячи
и стаи собак не шугали камнями,
бессмертные юные бородачи
пристегнуты к койкам ремнями.