Стихи-загадка

Нина Мыльникова
По земле идёт босой,
то стеной, а то косой.
Шлёпает по лужам,
ищет, где поглубже.
Мокро на асфальте,
в брызгах моё платье.
Спрячемся под зонтик,
не намочит...    ДОЖДИК.

  04.02.18.