Болезнь

Кучуков Рауль
Хотите узнать кому вы нужны,
Кому по-настоящему дороги?
Кому вы желанны и очень важны,
Настоящим друзьям,а не ворогам.

Вам стоит лишь в больницу залечь,
Пусть с небольшой бедой.
К вам придут только те,
Кто к вам прикипел душой!

И только мама приедет всегда,
В любую погоду примчится.
Только мама, только она,
Если с вами что-то случится.