23 февраля

Надежда Кондакова
суров, серьёзен, как февраль и как мужчины.
он, как гвоздика - не роскошен, не спесив,
и украшает календарь не без причины...
хотя, не женский день, но всё равно красив!

в нём запах пороха и вкус морской пучины,
цвет неба мирного, просторный крой полей,
и вновь восторг от покорения вершины,
любовь к профессии и Родине своей.

2018 (с) нк