С тобой я разделю свои печали...

Злата Литвинова
С тобой я разделю свои печали...
И горечь невостребованных грез,
И грусть души, затекшую свечами,
От счастья, что когда-то не сбылось.
С тобой готова пить до дна надежды,
И греться тем теплом, что ты мне дашь..
И не деля - дарить до капли нежность,
И выполнять твою любую блажь..
Не спорю... Кто же спорит с тем, что жаждет?
Но свет твой не возьму, хоть тьма в пути...
Зачем мне свет одной? Другое важно -
Останься сам.. И нам двоим свети..
Остаться сам. Теперь делить закаты...
И ночи, и восторженные дни...
Разделим все... Чем живы и богаты..
И ты меня... спаси и сохрани...