***

Наталья Кар Пропитая
Загорится шальной небосклон,
Просочатся на кафель лучи.
Глянут лица из-за окон,
Заструится по улицам жизнь.

Светло-призрачной калькою дым
Убегает с заводов,спеша.
И привычным молчаньем своим
Оглушает меня та весна.

С ветром ранним лечу я в подъезд,
А оттуда врываюсь в рассвет.
И живу я в месте самых чистых надежд -
В этом городе,которого нет.