Конечно, впереди!

Наталья Дроздова
А лучшее, конечно, впереди!
И вера в это нас ведёт по жизни.
Пока надежды есть в душе кредит,
Спешим попасть в свой личный Парадиз мы.

Пускай препятствий много на пути,
Но повторяю, вновь летя в обрыв, я:
"Всё лучшее, конечно, впереди!" —
И раскрываю для полёта крылья!