Тебе он один в жизни и нужен...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда остывает зола в очаге,
А под нею горящие угли,
Ты приходишь ко мне налегке.
Мы огонь здесь с тобою зажгли.
Он пылает и жжет меня так,
Что мне нет ни покоя, ни воли.
Всё прошедшее раньше - пустяк,
Всё сегодняшнее не неволит.
Радость в сердце горит от того,
Что родные души две в полёте.
И не надо тогда ничего,
Когда искренность в сердце найдешь ты
И умножишь ты всё на свою
Благодать и доверие мужа.
Для него с тобой быть, как в раю.
Тебе он один в жизни и нужен.

09.02.2018 г.