Ворчу...

Наталья Дроздова
Я не могу читать побитые стихи —
Все в синяках и переломах ритма,
Где невооруженным глазом видно,
Что в рваных ранах — смысл, беспомощен и хил,
Слова притянуты к друг другу кое-как,
Набиты строки хламом бесполезным
Из междометий и частиц... А лезвий
Ума, иронии в них не найдётся — факт.
Метафор ярких, размышлений глубины,
Красивых рифм, фантазии полёта,
ПОЭЗИИ не жду я отчего-то
От строк хромых, что графоманией больны...