Всегда ищи своих людей!

Наталья Дроздова
Всегда ищи своих людей!
Чтоб время не терять напрасно,
Где б ни был, пусть всегда, везде
С тобою будет тот, с кем классно,

С кем ты смеёшься и поёшь,
Себя не чувствуя мишенью,
Кто статус твой не ставит в грош,
Но ценит искренность общенья.

А нытиков и злых зануд
Найдут такие же! Спокойно!
Не пропадет их скорбный труд —
Вдвоём-то ныть куда прикольней!