Крик о помощи

Наталья Дроздова
Порой краснею до корней волос,
Читая чей-то "умный" комментарий,
А может, злобный, грубый нереально,
Написанный не в шутку, а всерьёз...

Как жить с самим собою — грубым, злым,
Всем недовольным, умничая вечно?
Жизнь наша непроста, но быстротечна,
И каждый новый миг неповторим...

Кто тянет за "перо" или язык,
Кто заставляет выставить наружу
Всё то, чем хвастаться совсем не нужно?
О помощи души несчастной крик?