Я предал

Илья Безфамильный
Я предал всё к чему всегда стремился,
Я предал самый свой заветный оберег.
Я предал то, над чем всю жизнь трудился,
Я предал так, что не держу ответ.

Я предал свою жизнь, я предал дело;
Я предал огонек в душе своей.
Я предал всё, особенно, что сделал,
Я предал веру в искренность людей.

"Себя я предал",- вам скажу заветно.
И нет прощения мне, но вам бы и не знать,
Что люди - твари, и меня "с приветом"
Они шутя лишь будут вспоминать... А я тихонько буду угасать...