***

Юрий Турундаев
Отцами были все мы биты.
Но, стоит ли на них пенять.
Уроки мужества нам вбиты,
И нас так просто не сломать.

Кого же батька не погладил,
Хоть вдоль, хоть поперек спины,
Тот в жизни всех не знает правил.
И нам не скажет: "Пацаны"

Кто знает вкус ремня и палки,
Кто знает неудачам счёт,
Тому мы дружно все поставим,
В зачётке жизненной - ЗАЧЁТ!

Спасибо Вам, отцы родные!
Спасибо Вам, за сей урок!
Почувствовать себя мужчиной,
Отцовский мне кулак помог.