Другу

Анастасия Жоголь
Таких, как ты на свете мало:
Надежное и сильное плечо.
Как жаль, что не тебя я повстречала,
Что не с тобой мне в жизни повезло.
Ты тот, кто слов на ветер не бросает,
Трудолюбив, хорош собою и умён.
В трудной ситуации всем помогает,
Открытый для мира, духом силён.
С тобой от души могу я смеяться,
А могу и просто молчать.
Другою не надо притворяться...
И любую тайну тебе доверять.
В моей жизни у тебя не последняя роль:
Ты муза всех моих творений.
Мне очень легко общаться с тобой,
Пусть мне не хватает этих мгновений.
Ты словно солнышко в душе:
Ты освещаешь все вокруг.
Спасибо все-таки судьбе,
Что есть ты у меня, мой друг.

Спасибо за вдохновение, мой Господин