И нет тех слов

Юртайка
Снега, снега…
Как увлеклась зима -
и спору нет, 
что красота…

от холода бледнеет.
Метели завыванья
душу леденят...
Ну, как тогда,

когда ты не сказал
слова,
что зиму
в лето превращают.

9 февраля 2018