Не хочу думать

Евгения Толпинская Свищёва
Не хочу я думать о старости,
Она не прошеная ко мне пришла.
Пусть сидит на заборе скалиться,
А я  с подругами пошла гулять.

Нальём себе винца по рюмочке,
Под гармонь мы в пляс пойдём.
Буду подмигивать как в молодости,
А о старости подумаю, подумаю потом.

Старость моя сидит не скалиться,
До ста лет буду я всё молода.
Не могу сидеть я на завалинке,
Моей пенсии хватает на ЖКХ.