Притча о зависти

Стас Петров 2
Верблюд пройдёт в игольное ушкО ...
А человек , к замочной скважине привычно
припал ...
-  Вот , ... видно всё отлично .
Не зря я всё-таки замок и ключ сломал ,
Хоть сделать это было не легко .

В чужую жизнь залезть готов любой ...
В своей бы лучше разобраться срочно ,
Чтоб глупости не делать точно .
Ведь зависть , в своей сущности , порочна ,
Ты береги своей души покой !

2.02.18.