Не хотите сечинской колбаски?

Евгений Стебаков
Не хотите сечинской колбаски?
Уж, и с перчиком она, с лучком!
Из какого, говорите, мяса …
Что-то отчего-то в горле ком.

Приготовил сам он, самолично,
Сам колбаску эту закрутил.
Подойдет под стопочку столичной,
Без столичной съесть не будет сил.

Вы не бойтесь, ешьте без опаски,
Съешьте, хоть немножко, хоть чуть-чуть.
Не хотите сечинской колбаски?
Нет уж, извините, не хочу.