А весна всё ближе

Татьяна Нистюк
День отменный, чудная   погода,
Нежится, блаженствует природа.
Солнышко  сияет, подобрело,
Сквер лучами ласково пригрело.

После снегопадов воздух чистый,
Как весной, прозрачен. Снег  пушистый,
На сугробах  блестками  искрится...
Тенькает на яблоньке  синица,

Радуясь, что холод отступает...
А деньки всё время прибывают:
Солнышко всё выше, выше,  выше,
А весна всё ближе, ближе,  ближе.