Озеро слёз

Влад Коптилов
Вылили целое озеро слёз глазки Тани,
Плач её зиму всю плыл над замёрзшей рекой,
И дождалась: после долгих подводных скитаний
Вылез из проруби мяч, пасть раскрыв широко.

Таня, заметив насколько стал мячик опасен
(Ведь просмотрела не раз она все части «Пил»)
Трижды ударила, выкрикнув "с жизнью прощайся!",
Мяч топором очень больно.  И снег окропил,

Прежде любимый столь друг, своей жидкостью мячьей,
Воздух сквозь рваный живот испустив навсегда.
Как хорошо всё закончилось: Таня не плачет,
Автор стиха только чуть не сгорел от стыда.