Ich Bin - Больной

Андрей Пятак 3
               
Превращаю больничный в свидания,
вместо вирш - сочиняю рассказ.
О погоде под мышкой заранее
знаю всё, как термометра глаз.


Ну и что, что простыл я и кашляю.
Ты целуешь меня в обод губ,
с пирожками, такая домашняя...
Мну твою красоту душегуб.


Ты с собой меня тянешь к автобусу,
обещаешь ночёвку и чай.
Извиняюсь остатками голоса:
«Как поправлюсь, сама приезжай.»