Ах!

Ирина Солонова
Ах, как же я люблю тюльпаны,
Особенно тюльпаны в феврале,
Когда твердят, что слишко рано
Мне грезить о шальной весне.

Охапка алых, нежных, сочных
Тюльпанов у меня в руках.
Они нужны мне были срочно.
Ты угадал. Нет слов, лишь Ах!