Снег...

Аглая Смородина
СНЕГ...+

Посмотри красота- то, какая! помилуй Бог!
Запорошила Зима дороги и русла рек
Крыши домов и белые маковки куполов,
Мне улыбаются и не торопятся сбросить снег.

Снег ...Снег... Снег...
В параллелях судьбы кружится.
Снег...Снег...Снег...
На ладони мои ложится...
Минус по цельсию... всё равн.
Нет мне не холодно, мне тепло
Снег,от морозных дней -- оберег.

Да! новогОдняя мне очень нравится суета
Под бой часов  загадаем на счастье мы и на успех
Снова нарядные ёлочки в городе тут и там.
Хлопьями белыми их осыпает январский снег.

Снег ...Снег... Снег...
В параллелях судьбы кружится.
Снег...Снег...Снег...
На ладони мои ложится...
Минус по цельсию... всё равн.
Нет мне не холодно, мне тепло
Снег,от морозных дней -- оберег.